Foro Zona Virtual



Albondigas de Soja texturizada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Albondigas de Soja texturizada

Mensaje por Bra_Haruhi el Lun Oct 15, 2012 3:55 pm

INGREDIENTES:

1/2 taza de soja texturizada
100 gr de queso fresco rallado
1/2 taza de avellanas tostadas molidas
1 cucharada de cebolla molida
1 cucharada de ajo molido
1/2 cucharada de comino
1 huevo
3 cucharadas de pan triturado
Aceite de oliva
Salsa de tomate



PREPARACION:
Remojar el preparado de soja en media taza de agua o caldo vegetal durante media hora.
Preparar la salsa de tomate.
Diluir la harina con leche de forma que no se queden grumos.
En un recipiente hondo mezclar bien la soja remojada, el queso y las avellanas ralladas, la
cebolla, el
ajo, el comino, el huevo batido, la leche con harina, el pan triturado y sal al gusto.
Dejar reposar 1 hora.
Formar las albondigas y freir en una sartén con aceite de oliva.
Colocar las albondigas en una cazuela con salsa de tomate y dejar cocer a fuego lento unos minutos.



Bra_Haruhi
Useractiva
Useractiva

100%
Femenino
Mensajes : 1932
F.Inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localización : Viendo Haruhi y Dragon Ball
Nº Post :
ZVPuntos : 14737
Reputación : 867
País : España

Ver perfil de usuario http://bra-haruhi.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas de Soja texturizada

Mensaje por Anastasia Blackwell el Mar Oct 16, 2012 12:22 am

Yo es que soy muy clásica pa estas cosas. A mi me gustan las albóndigas de toda la vida y pequeñitas no grandes.

Anastasia Blackwell
~*Dark Sniper
~*Dark Sniper

staff
Femenino
Mensajes : 4202
F.Inscripción : 07/12/2011
Edad : 26
Localización : Azura
Nº Post :

ZVPuntos : 67608
Reputación : 795
País : España

Ver perfil de usuario http://www.forozonavirtual.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.